***

Лида Свинцова
Нежностью куплена, страстью заполнена.
Ангелом,чертом ли жажда утолена?
Быть ли тебе навсегда самой сладкою?
Или когда-нибудь слезы украдкою
Тихо смахнешь,
улыбку сыграешь?
Но это потом,когда потеряешь...