Вздыхает ночь в обьятьях лунных...

Надежда Свечникова
   
  Вздыхает ночь в объятьях лунных,
Блуждают звезды в небесах.
Во власти мы страстей безумных
почти, как много лет назад.

Здесь тени душ переплетённых,
их диалог незрим и тих.
Аккорды струнок потаённых
слились в Божественный мотив,

Не явью, жаль, безумство дышит, -
-мечтой истерзанной живёт...
Луна засеребрила крыши...-
-душа продолжит свой полёт!