***

Олеся Савчук
Тебе уже "20", и ты не пацан.
Ты парень красивый,но ты хулиган.
Ты юных девченок воруешь сердца.
Любовным твоим приключеньям не видно конца.
Ты кружишь им головы,волнуешь их кровь.
Тебе неизвестно слово "любовь".
Тебя не затронут их нежность,слова.
Ведь в сердце твоем они просто глава,
Всего лишь страница,всего лишь строка.
Ты чувства скрываешь смотря свысока.
Своим положением вполне ты доволен.
Ты волен гулять и бросать тоже волен.
Страданье чужие тебя не тревожат.
подумаешь плачет,а что она может.
Страданья девченки тебе не нужны.,
А сердце не камень,"эх,вы,пацаны".
И выдержать трудно девченке измену.
А стоит ли плакать? Имеет ли цену?
пацан,который не умеет любить,
Подумайте сами,а стоит ли ныть.
Ты парень красивый,вполне симпатичный.
Таких как ты много,ты парень обычный.
Тебе уже "20",а ты уж забыл.
Когда ты кого-то так нежно любил.
И стрелы Амура тебя пропустили.
Наверное про то что ты есть, они позабыли.