Да хранит тебя Бог

Селивёрстова Ольга
Обессилев  в  борьбе  с  ураганом,
В  тихий  дом  мой  сокол  влетел.
И  укрылся  в уюте  желанном
От  ударов  огненных  стрел.

Я  спасу  тебя, гость мой незванный!
Я  смогу  тебя  отогреть,
Уврачую  кровавые  раны,
Стану  я  любить  и  жалеть...

Мы  с  тобой  переждём  непогоду.
Скоротаем  ночь  у  огня,
Перетерпим  вместе  невзгоду
Ожидая  ясного  дня.

                Перевёрнуты  дней  страницы,
                Наполняются   крылья  силой,
                Но  душа  в  небеса  стремится.
               Прячет  в  сердце  тоску  мой  милый...

Ты  не  сможешь  себя  обмануть!
На  твоём  не  встану  пути...
Дай   прижаться...
                в  глаза  заглянуть...
Пусть  хранит  тебя  Бог.
                Лети!