Время

Мари Фиар
Секунды,минуты, дни и года -
Проходят они и летят вникуда,
Летят прямо в звёздное небо они
И в памяти нашей горят, как огни,

Чтоб мы не забыли,
Что были у нас
И счастье, и радость,
И горести час...

А время идёт,
Убегает вперед
И нас за собою
Зовёт и зовёт.

Не надо идти
По пути из преград...
А время идет,
Не вернется назад.

(2.08.2005)