Владимир Туков Ева Яблокова Официантки

Яблокова Ева
                ОФИЦИАНТКИ

 Каждый вечер провожу в любимом ресторане ,
 где играет "классный" джаз на маленькой эстраде,
 отражают зеркала хрустальный блеск бокалов
 и красавицы плывут- королевы залов !

 Сладкой нежностью ласкают на губах улыбки,
 между столиков мелькают "золотые рыбки",
 всех смущая стройностью и грацией фигур,
 каблучками клацая как в танце "помпадур".

 Безотказно выполняя пожеланья гостя,
 всё без лишних слов расспросят без конфликтов вовсе
 и приятным сделают любому каждый вечер -
 от души повеселишься - время не заметишь !

  Припев :
Официантки, официантки,
какие звёздочки - блондинки и смуглянки,
Официантки, официантки,
какие женщины нас искушают , ах !