О чем мечтаю я сейчас...

Елена Попчук
О чем мечтаю я сейчас?
Никто не знает, даже я сама.
Сегодня, может, в сотый раз
Букеты слов, фантазии ума.

Моя мечта ушла вслед за тобой,
Ты уходил, не оглянувшись,
Тени закатные дарят покой
И вслед тебе рыдали души.

Души тех, кого ты покинул,
Души тех, кого ты обидел,
"Прости, прощай...", - небрежно кинул,
Один теперь ты в этом свете!

Тебе будет это наказанием
За мою убитую мечту,
За мечтания мои неразумные,
Своего естества наготу.

Ты ушел, я тебя не прощу,
Но жить дальше буду спокойно!
И, конечно, тебя отпущу,
Чтобы выглядеть мне достойно!