Доктор Кто

Фокина Елена Николаевна
Ты Доктором называешь себя.
На Тардис пронзаешь миры.
Столетняя жизнь у тебя
И два сердца бьется в груди.
Ты боролся, вечно боролся
С да'леками, с киберлюдьми,
Со всеми кто без спроса
Уничтожал чужие миры.
Ты ангел-хранитель нашей планеты.
Защищаешь ее в временах.
Ты знаешь все тайны, секреты,
Оставляя от врагов только прах.
И путь твой бесконечный
Из века в новый век,
Опасный и беспечный,
Сквозь временных всех рек.
Но ты одинок в этом мире.
Страсть и грусть сверкает в глазах.
Но мы тебя не забыли.
Ты вечно в наших сердцах.