***

Евгений Фёдорович Смагин
Силы чувства сжатая пружина
Вдохновеньем освобождена
И к общенья радостным вершинам
Шлёт потоки новых рифм она.

И летят, как птицы, эсэмэски
На вершину вдохновенных чувств,
Где под Солнцем общих интересов
Крепят души дружеский союз.