Сыну

Надежда Свечникова
   Скрипит на улице морозная зима.
Под сердцем долгожданное "начало"...
В тот день нам Матерь Божия Сама
в окошко потихоньку постучала.

Боль... Слёзы счастья... Первый детский крик...
С тех пор я каждый миг дышу тобою.
Ты лучиком любви в меня проник,
твой каждый день прошит моей мольбою...

Молюсь о том, чтоб был твой светел путь,
чтоб мысли чистые душа твоя рождала,
чтоб мог определить где грязь и муть,
а где река добра берёт начало.

Коль суждено споткнуться на пути
(дорога жизни устлана камнями)
упасть не дам! Я помогу идти
своей мольбой бессонными ночами.

Сынок, родной! Ты плоть моя и кровь,
навеки связаны мы нитью-пуповиной...
Ты будешь слышать мамин тихий зов
у гор подножья или на вершине!...