Любите Солнышко

Настя Усть Илимск
Про солнышко не грех ведь написать,
Единственное вновь не повторится.
Я буду на картинке рисовать,
А главное? - на Осень мне не злится?

Ведь мне тепло, я с детства им живу,
Согрею в сердце память, - я о Лете.
Спасибо Солнце что хоть так могу,
Тебя прославить я на этом свете.

Осень -2009
   Настя