Ждала тебя...

Светлана Яроцкая
Из-за тебя... в мечту я окунулась.
Как в детстве...
           в сказку верить начала.
Я без любви... спала,
              затем... проснулась.
Как долго... я тебя ждала!

Ждала ночами. Не гасила свет,
Чтоб смог дорогу ты ко мне найти.
От бед на шее я... носила оберег.
Просила мысленно...
              тебя ко мне прийти.

Я подбегала... к телефону.
Звонил... не ты и не ко мне.
И все свое тепло...
                дарила я другому,
Лишь искорку любви... несла
            в своей душе... тебе.

Ты не пришел... Не дождалась...
И из мечты...
         в реальность я вернулась.
Огонь на сердце... медленно погас.
Ждала тебя... Но, без тебя...
                проснулась.

        / 1.02.10 /