Взгляд

Ярослава Исаева
Глаза - это не только зеркало души, но и отражение наших чувств, мыслей, желаний и переживаний. Посмотришь в глаза человека - и... прочтешь многое! Чего он хочет, о чем думает? Может, его (ее) что-то беспокоит? Может, ты ему(ей) нравишься? Или, наоборот, твой образ неприятен? Может, тебя любят? Любят... Когда любят - взгляд лучист и светел. Он словно смеется - ласково, по-доброму, словно улыбается своему счастью. Взгляд ни с чем не спутать. Ты видишь то, что видишь, и взгляд красноречивей слов! Глаза... Эти прекрасные, умные, бездонные как Мировой океан глаза! Глаза, в которые можно нырнуть и плыть до изнеможения, упиваясь их красотой, и, восхищаясь, серо-голубо-сине-зелено-изумрудно-карим оттенком самых разных глаз! За ласкающий душу взгляд можно отдать многое!
Кто перед тобой? Посмотри ему в глаза. Загляни в душу, и все поймешь. Не нужно лишних слов.