Индеец и Джо

Ачагов
- Подытожим?
- Да поди ты.
- И ты тоже.
- Кожу рожи гложет жопа.
- Во как. Гложет.
- Совесть?
- Кость.
 -Так негоже.
 - Сталактиты. Капли в ямке.
- Плакал?
- Кот.
- Сталагмиты. Стало жарко.
- Выпить слезы.
- Выпить пот.