Я всего лишь

Цугуми
А тот, кто с ней, тот называет ее так.
А между прочим, может быть, и прав…
Спокойной ночи!
Только счастье – будто враг,
Которому в глаза можно не врать.

Что тебе хорошо, и что имя созвучно с твоим.
Можно выйду из строя? Я ведь совсем не солдат.
После отбоя…
Давай с тобой помолчим.
Я всего лишь та,
Которую ты научил гулять по ночам.