НЕ ВЕРЮ Я!

Елена Савельева 2
Ты говоришь не правду вновь,
Не верю я в твою любовь!
Ты погубил мои мечты
И не ищи вновь больше ты!

Прощались часто мы с тобой,
Опять играешь ты со мной!
Зачем меня ты травишь лишь,
Ты не приедешь говоришь!

Я не хочу всё тот же мрак,
Любви хочу и это так!
А ты приносишь только зло,
Внутри оно уже давно!

Зачем тебе я- не пойму,
Достанусь только я тому?!
Кто сможет сильно полюбить
И мне всю радость подарить!

Тебя прощаю и молю,
Ты не губи судьбу мою!
Не рви мне сердце только вновь,
Тогда и встречу я любовь!
автор Nika