Смерть ребёнка

Алла Алая
Его я на руки не брала,
не целовала нежно в нос,
на фото даже не видала,
как этот  мальчик быстро рос...
Он был безумно долгожданным
для этой прОклятой семьи....
Он был красивым и желанным.
Но и его не сберегли...