***

Воскрессенье
может люблю, может - любила.
Может прощу - может простила.
может верну - может не стоит.
может рискну - сердце откроет.
надо ли знать, кто в его мыслях,
нужно ли ждать что-то от жизни.
нужно ли верить в силу искусства,
можно ли жить сильными чувствами.
кто-нибудь выскажет нужные фразы
и я буду верить - что всё не напрасно.