Меня больше нет

Катрина Ники
Спокойной ночи. Завтра меня не будет.
Как, впрочем, не будет уже никогда…
Пусть строем бегут паровозики-люди,
И щели в их душах заполнит вода.

Чтоб было чем плакать, когда вдруг столкнутся –
Когда одни рельсы, а поезда два –
Когда осознают, что не разминутся,
И с ужасом… жизни коснутся едва.

А ты спи спокойно, не думай о прошлом,
Пусть сны твои не потревожит рассвет,
Тони в чем-то теплом и очень хорошем...
Живи, как и все. Ведь меня больше нет.