Сладких снов

Артём Аладко
 
Иногда
Единственный способ избавиться
От дневных кошмаров -
Заснуть и увидеть кошмары ночные.
Это всё-таки легче перенести.
Увы, но человек многие проблемы решает
Бегством.
Будь то самоубийство,
Музыка
Или поэзия.
В последних двух случаях
Хоррор жизни просто переходит в новую форму.
И уже не так страшен.
А для смертных - сон.
Что это такое?
Сны - тоже творчество.
Мозга.
Он не зависит от твоего рассудка.
И живет своей жизнью,
Собирая из осколков реальности
Очередную картину
Сновидения.
Оглянись:
Сколько шедевров,
Мастерски созданных умелой рукой бессознания,
Ты уже забыл!
….
Но у тебя всё впереди.
Подушка - это холст.
Наслаждайся личным Эрмитажем.
Сладких снов.