Доброе утро!

Артём Аладко
 
Так бывает:
Ты просыпаешься с радостным настроением -
У тебя есть буквально тридцать секунд,
Пока  не вспомнишь,
За что тебе стыдно на это субботнее утро.
Правильный ответ: за пятничную вечероночь.
Здравствуй, головная боль!