если оглядываться резко

Миллион Шекспиров
Если оглядываться резко,
Часто поймаешь взгляд,
Который не хуже заточки
Убивает,
И, зная что это так,
Изменяешь свою суть,
Становишься опытным,
Но сердца
Чистоты не вернуть...