Письмо Деду Морозу от Коли М

Артём Аладко
 
Дорогой дедушка Мороз!
Я, конечно, просил снега,
Но, бля, не столько!
Чё ты там выпендриваешься?!
С утра не смог открыть дверь -
Замело.
Под Москвой на трассе образовалась пробка
В километры - это я не преувеличиваю,
Дедушка, я ведь смотрел новости!
И в тоннеле под Ла-Маншем тоже пробка.
Да, и по поводу морозов -
Ты чё, совсем уже охренел ?!
Папа не завел с утра машину,
И я ехал в автобусе.
Дедушка Мороз, ты когда-нибудь ездил
С утра в автобусе, когда ни у кого
Не завелась машина??!
В клетке со львами спокойнее,
Чем на том маршруте.
Спасибо, дедушка, теперь я ненавижу людей,
Снег, мороз и конечно же тебя.
А, да, с наступающим, блять, Новым годом!