The individual

Артём Аладко
 
Индивидуальность - это ни что иное,
Как способность отличить себя самого
От себя, созданного другими.
Этот последний, определенно, урод.
Он сформирован желаниями окружающих
Видеть в тебе себя.
Каждая порядочная скотина
Стремится навязать тебе представления
О жизни, культуре, привычках -
Конечно же, опираясь на себя, как идеал.
И так толпа "совершенных" людей
Лепит очередного шаблонного человека -
Тебя.
Ты понял: это общество одинаковых людей,
Потому что их личность задушена
Привитыми качествами.
Что я тут размазываю: общество сдохло.
 
Определи, где заканчивается общий шаблон
И начинаешься ты.
Тогда появиться возможность, что
Человечество все-таки выживет.