Весь город в соплях!..

Артём Аладко
Весь город в соплях!
О, боже, эта простуда,
Похоже, заколебает больше здоровых,
Чем больных.
Отсюда страшно хочется заболеть,
Чтоб было можно
Сморкаться так, чтоб сходили  лавины
И дрожали стёкла.
Кашлять так, что все оборачивались бы.
И - особый кайф! -
Держаться в автобусе за поручень,
Потом отнять руку, чихнуть в ее,
Потом высморкаться в нее
И обратно на поручень!!!