Ночь и день два оттенка грусти

Джулия 2
Ночь и день два оттенка грусти,


Мы как, две слезинки отголсков нашей любви,


И в потоках чувств мы удержать мечту не смогли.

Парящей слегка лишь согретой тобой, я возьму твои руки поцелую мольбой,

И звуки души заиграют струной,



Мы дышим с тобой любовью одной,


Я ночь - твоя , ты - тень моя

Как обреченная зоря , я тону в тебе каждой капелькой дождя.  18.01.2010