13 процентов

Анна Черника
Мое тело, похоже, еще не разрушено,
Только что-то болит где-то в области сердца,
Я не стану другой и не стану бездушной,
Но уже не вернуть те тринадцать процентов.

Так противно, что ты все еще где-то в памяти
И играешь кусками разбитого чувства.
Я опять полюблю, пусть не вспышкой, но пламенем,
Но уже не тебя, ведь к тебе не вернусь я.