О дачном экстриме

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Небо подернуто синею дымкой,
В водной глАди отражается лес,
Звезды сияют на небе с лучинкой,
А у костра он, она рядом здесь.
Пламя костра плавно спины им греет,
А на земле, что травой поросла,
Двое присели на тканях, что стелят
Люди на травку, чтоб грела земля.
Теплая ночь отдает им все соки,
Блики огня, яркость звезд в небесах,
Ясно они понимают, что сроки
Сокращены, словно бой на часах.
Все ж не торопятся жить эти двое,
Чувство у всех возникает не зря,
Будто хотят насладиться покоем,
В небо упорно глаза возведя.
Но отрывает свой взгляд там от неба
Та, что раздета почти до нагА,
Смотрит на плечи его,тут же нега 
С силой несется по телу ее.
Как бы играя ,так плавно,свободно
К водам идет, отражаясь в костре.
Руки покорны и тело проворно,
Вглубь погружается в теплой реке.
Он завороженно смотрит за нею,
Звезды...Костер полыхает сильней.
И понимает он тут же,немея,
Надо идти и ему поскорей.
Пламя огня, как созвучие крови,
Той, что так сильно горит в них опять.
Он и она погрузились привольно,
В воды под небом, их можно понять.
Плавать она не хотела, однако.
Он это понял вблизи от нее.
Страстно берет ее тело. ГлубокО
Входит. Она тут же стонет - Еще.
В водной глади он, она, небо ,звезды,
Яркий костер до сих пор не потух.
Он и она - наслаждение взрослых!
Вот и экстаз, как гармония двух!
Мирно плывут эти двое под небом
После такой пылкой страсти вдвоем.
Воды реки смоют грязь с тел их следом,
Ну, а огонь их согреет теплом.