Прощай 31, 01, 2010

Мария Ручкова
Прощай. Как страшно это слово.
Оно как смертный приговор.
Я для тебя на все готова,
А ты жестоко выстрелил в упор.
Повержена, так празднуй же победу,
Звоня во все колокола.
Я бледную мою надежду,
Гоню будто дворнягу со двора.
Ликуй, злорадно торжествуя,
Твои трофеи – сердце и душа.
Конец настал, он не минуем,
К нему идем давно мы не спеша.
Добей! Я не прошу пощады,
Душа, как видишь, рвется в небеса.
И от тебя мне ничего не надо,
Я повзрослела и не верю в чудеса.
Добей! Я требую, ты слышишь?
Ведь моей жизни грош цена.
Чего в моих глазах ты ищешь?
Я своей болью допьяна полна.
Довольно! Наигрался мною в меру!
Ну, сколько можно сердце мне терзать?
Твоим словам давно не верю,
Но не хватает воли «нет» тебе сказать.