не возгородись и не вставай с колен...

Маргарита Бескубская
Украинскую песню пела дева,
О юности, которой не вернешь.
Ведь в каждой розе - ты мечту зажжешь,
А пудель думает - "Вот королева"!

Но розы и колонны - только тлен.
Не возгордись и не вставай с колен...