Also

Сергей Микенин
Блудная дочь вернулась домой.
Хотелось ей ласки, любви,
но получила ****ы!
Может быть, не был в духе отец.
Может быть, мать не застала она,
но получила ****а.
Хотелось как лучше, когда дом покидала.
Хотела деньжат заработать помочь.
Опять виновата, опять всё не так.