Приговор

Мария Ручкова
Шорох грязи под ногами,
Птичьих крыльев в небе взмах.
Прикоснусь к щеке губами,
Изгоню из сердца страх.
Вновь пущу тебя на волю,
Посадив себя на цепь.
Залечу я раны болью
И уйду с закатом в степь.
Снова с ним тебя забуду,
Снова буду им пьяна,
А с рассветом плакать буду,
Ведь останусь я одна.
И рвану с цепи я снова,
Разбивая сердце в кровь,
Разобью свои оковы,
Но спасет меня любовь.
О тебе молиться стану,
Бедам всем наперекор.
Сном лечить я раны буду,
Ждать тебя мой приговор