Зимою мы с тобой расстались...

Юлиан Левчук
Зимой с тобою мы расстались,
Завыла вьюга под окном,
Но встречи в памяти остались
И кажутся мне дивным сном.

Свиданья наши вспоминаю,
Твои слова, твою любовь,
И о тебе грущу, вздыхаю,
В волненье грудь моя и кровь.

Забилось сердце громко-громко,
А в нём живешь одна лишь ты.
В моей душе твой голос звонкий,
Вернулась ты в мои мечты.

Я для тебя секрет открою,
Что я давно в твоем плену,
Незримо ты всегда со мною,
Всем сердцем жду любви весну.

Чтоб ты волной меня ласкала,
Ведь я навеки берег твой,
И словно в бурю жду я вала,
И пусть звенит любви прибой.