Мартовский кот

Савитков Алексей Фдуч
На музыку гр. Чиж и К 'о любви'
Март стоит за окном - это значит весна,
Значит время зимы истекло,
И в душе моей кот пробудился от сна,
И он рвётся наружу, сквозь стекло.
Сквозь стекло моих глаз, чистых как небеса,
Сквозь стекло моих рифм и задумчивых фраз,
Дождь течёт по щекам или это роса,
Я с надеждой смотрю сквозь стекло твоих глаз.
В глубине твоих глаз есть весенний рассвет,
Летний зной и ещё, золотой листопад,
Улыбнусь я тебе, улыбнёшся в ответ,
Я в плену твоих глаз, нет дороги назад.
Я стою пред тобой, головою поник,
И стесняюсь и жду я, листок теребя,
И продлить я хочу этот сладостный миг,
Ведь я песню пою, эту лишь для тебя... Март 2008