Поздравляю

Мария Ручкова
Поздравляю! Ты выиграл в этой войне …
Моё сердце трофей – мне не жаль.
Судить тебя – поверь не мне…
В душу, как снег, ложится печаль.

Тянется время – дни все длинней
Осиротевшей душе зябко.
Ранишь меня с каждым годом больней
Долгая боль становится вязкой.

Все эти годы я, как во сне,
Иду за тобой в слепую.
И ничего не осталось мне
Опять о тебе тоскую.

Ты иль убей или дай мне жить
Воздуха свежего малость.
Ну, не могу я тебя забыть
Быть не твоей – все что осталось.