Спасибо что читаете мои стихи

Настя Усть Илимск
Спасибо что читаете стихи!!!
  Есть общий друг у нас.
    Любимый нами - "Слово,
Пусть поиски сюжетов нелегки,
  Оно прийти на помощь нам готово.
И пишем мы пока душа поёт,
Без возвраста лишь по желанью сердца.
Больших и маленьких слово зовёт,
Всем в мир поэзии открыта дверца.
И я желаю чтоб Ваши стихи,
Всегда к людям от сердца истекали.
И будьте счастливы -
   Пусть Бог простит грехи!!!
      Вас всех Люблю -
Чтоб Вы об этом знали!!!

Осень - 2009
    Настя