По течению

Александр Павлоградский
Отвернулась... И забыла...
С глаз долой.
           Из сердца вон.
Наигралась.
           Разлюбила.
Для признаний - не сезон...

Отвернулась...
             Загрустила...
Размечталась...
             О другом...
Отвлеклась...
            И отпустила...
И забыла о былом...

Ты забылась...
             Я забылся...
Все ушло...
           И след простыл...
Ты влюбилась - я влюбился...
Ты забыла...
             Я забыл...