Моно-лох

Константин Степанец
Есть ли смысл прятаться и отрицать друг-друга,
Бояться, что завтра: «Курская дуга»?
Вместо танков и пороха – ругань
И до крови прокушенная губа.

Есть ли смысл, ожидая старость,
Культивировать в голове тараканов?
Твой бой-френд обязательно получит «Оскара»
За лучшую роль второго плана.

Что касается мыслей о детях, о доме…
Есть мнение, что я в полном дерьме.
Не перебивай, я слышу… Даже если ты в коме
За 300 км. со звуком на минимуме.

Знаю-знаю. Не при посторонних людях...
Вообще-то до фени при ком говорить:
«Родим детей, девочка, и будь что будет
И, пожалуй, я брошу пить…»