Обречён...

Пилипенко Сергей Андреевич
Занавешены шторы,
ОтключЁн телефон...
В зеркалах тот, который,
Навсегда обречён...
Пусть чем хуже, тем лучше,
Не дыша, не звоня.
Телефон мой отклЮчен,
Отдыхай от меня...