А мир не знает ещё, что я тобою любима

Джулия 2
А мир не знает ещё, что я тобою любима,
В нем только ты только я,
 И мы с тобой не разделимы,
Мы стали ближе, на ночь
Мы стали ближе на вечность,
И не наступит бесконечность нашей встречи с тобой,
Мы снимем маски, будем мы собой,
И эта дивная ночь споет нам песню  о любви,
Так же глазами тебе расскажу я, льют дожди
Сладостный холод, и жар поцелуя от любви,
Не знает мир, но знаешь лишь ты, как  я  тобою  любима.
Пусть  все уйдет в никуда, а мы с тобою едины.
26.11.09