Солдату

Татарочка
Сижу одна я  в полной тишине,
И думаю солдат я только о тебе.
И в голове вдруг строчка родилась,
Прости меня за все, прости меня солдат.
Прости любимый, ласковый, родной,
Что была дерзкая и грубая с тобой.
Прости, что часто не ценила той любви,
Которую дарил, давал и посвящал мне ты.
Прости, что больно делала, не понимав тебя,
Прости за все, все, все, я так люблю тебя.
Люблю тебя я больше всех на этом свете,
И мне ни кто другой не нужен на планете.
Мне очень жаль, что поняла все это я,
Когда ушел ты на два года от меня.
Когда не стало рядом той любви,
Которую дарил, давал и посвящал мне ты…