В ночь, когда ты мне изменил...

Юлия Чорновил
в ночь, когда ты мне изменил...
разливалась три раза вода...
ты так гордо тогда уходил,
не стараясь оставить следа.

в ночь, когда ты мне изменил...
черный ворон стучался в мой дом,
нож разлуки меня недобил
...темно-алые пятна кругом.

в ночь, когда ты мне изменил...
за окошком рождалась весна...
эту зиму со мной пережил
я напИлась тобою сполна.

чтож, мой милый, ты выбрал свой путь
я не буду тебя умолять...
только больше меня не вернуть.
я закрыта на ключик...опять.