Пожелание брату

Сергей Предок
 
Много лет тебе брат, их уже не отнять.
Их тебе подарили, отец твой и мать.
К звёздам брат ты, глаза свои подними.
Поимённо их вспомни, и помяни!!!
Над тобой словно ангелы - они летят,
Верю точно тебе, они счастья хотят.
*Свечу* жизни они зажигали твою,
И скажи им тихонько, за это - Люблю!!!
Пусть их души Любовь - твоя озарит,
И у них ведь братан тоже что-то болит?
Дай им Бог пережить эту радость с тобой,
И в другие миры вновь с попутной Звездой.

PS:   Да и я, и сестра хочем - Счастья тебе,
Пожелать в день рождения - Твоей судьбе!!!


Сергей Деркач/PREDOK/