Счастье любви

Алина Тарская
Казалось бы, что с возрастом умнеют,
Становятся спокойней и мудрей,
Но в сердце страсть, как прежде, пламенеет,
Как прежде, не умею сладить с ней.
И смех, и грех – что делать, я не знаю,
Бранить судьбу иль благодарной быть,
Цвету осенней красотой и таю,
От нежности твоей и от любви!
Я ничего загадывать  не буду,
Мне дорог этот день и этот час,
Любить и быть с тобою – это чудо,
Пусть счастьем светятся глаза у нас!