ОДНА НОЧЬ

Елена Попчук
Всего одна ночь была между нами,
И ничего не связало нас больше.
Мне часто снится темными ночами,
Что ты на эти строки взглянешь.

Внимательно ты их прочтешь,
Задумаешься вдруг о чем-то...
Не думаю, что ты поймешь,
И заплачу я негромко.

Нет в тебе ни души, ни романтики,
Не понятно, за что полюбила?
Душный город молчит в ожидании...
Почему я к тебе приходила?

Ведь я знала, какой ты на самом деле,
Ведь знала, что нет судьбы между нами.
Поднялась луна над вершинами елей
И тело немеет, как будто несется в полете.

Ты мне всего одну ночь подарил
И я ее никогда не забуду,
И руки обнимают теперь не твои,
Но буду помнить о тебе всегда и повсюду!