Сердце любви

Симонов Сергей
Ну что, настрой сменился и ты ушел в свою нору.
Как снеговик с весной смерился  и вдруг расстаял по утру.
Он верил в чудо, в вечность сказки ,которая с зимой пришла ,
но вдруг расстаял он от ласки ,от нежности - любовь пришла!
И я так ждал ее и верил,что жизнь приносит к нам всегда ,
подарки искренности дарит влюбленным людям иногда.
Я счастлив, что не прошла ты мимо,что заглянула в мою дверь.
И я с тобой теперь отныне, навеки вечные теперь.
И не сумеет нас разлука с тобою долго  разлучить.
А наша нежность - наша мука ,будет теперь ведь с нами жить.
Не мука - радость ,наслажденье,обьятия земных вершин.
Ведь мир любви не в каждой жизни ,как вековой Эльбрус не достижим.
Она манит все ,что  живое, живет на грешнице земле.
Но это могут только двое - те половинки ,что в душе.
Срослись и вновь обьединились, в единство ,целостность, стуча .
И снова к жизни возродилась - любовь,как юнная душа.