я не верю...

Наталья Бронская
Болевой порог повышен –
Разум строит цитадели…
Мне уже не больно слышишь?
В самом деле!

Хочешь, рви меня на части,
Хочешь, жги живьём словами,
Я не верю больше в счастье
Между нами…

Мне любовь уже не сниться
В снах про радугу и клевер…
И в неё, как в небылицу
Я не верю!