моя. Роль

Юлия Чорновил
Разбита в дребезги ни радости, ни боли
Забыто прошлое и будущего нет
Я провалила данные мне роли
На сцене быстро выключили свет.

Что дальше будет, знать никто не может
И только он один стоит в углу
Но даже он сейчас мне не поможет,
Ну, все теперь я точно ухожу.

Но встретив вдруг  меня  когда-то
Он скажет: «Роль опять твоя»
И взяв на руки, унесет куда-то,
«…теперь на веки будишь лишь моя!»