Разве может кто-то лучше описать любовь словами?

Арина Кожухова
«Ты такая худенькая», - скажешь
И обхватишь мою талию руками.
Сколько нежности в тобой произнесенной фразе…
Разве может кто-то лучше описать любовь словами?


31 января 2010г.