***

Фокина Елена Николаевна
Как часто нами движет безрассудство,
Когда кипит младая кровь.
Легко прощаем мы распутство,
Забыв про верность и любовь.
Всегда спешим куда-то мы,
А время, словно снег ведь таит.
То вечеринки, то балы,
На сон терпенья не хватает.
Так много не изучено ведь нами.
И мы хотим скорей познать
То, что хранилось здесь веками.
Но не успеем все понять.
Тот, кто всегда спешит куда-то
И вечно мчится лишь вперед,
Ему ответов ведь не надо,
А истину он не поймет.